x

Агротуризм

~

Описание

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА ЧЕЛОВЕКА
Pomieczyńska работ находится на живописном плато морены, самая высокая точка достигает 246 метров от Гданьска (45 км) головой на юго-западе и Kartuzy (10 км) Вы достигнете асфальтовая дорога к селу. Вы можете видеть старые кашубский хижине, с хозяевами получить домашний хлеб, сыр и сало.
Прекрасный вид из окна, пение птиц, тишина и покой гарантии хорошего отдыха. Кроме того, в окрестных лесах и Huta Pomieczyńską большой высоты заставляет вас чувствовать себя свежим и здоровым здесь. Чистый воздух делает его идеальным местом для пешеходных и велосипедных поездок.
через нашу деревню проходит красная тропа. По пути мы сталкиваемся с аистом, который, в центре села постоянно поселиться там. В более защищенных местах, мы можем легко найти краны, которые каждый год воспитывать своих детей здесь.
Мы приглашаем Вас в наш 16-га ферме, в наш дом и Мариуш Ева . Здание, в котором строится вокруг ваших гостей более 300 м2, с ванной спальни и наслаждаться собственной гостиной с камином области. 150 м2. Это прекрасное место, чтобы отдохнуть и расслабиться, а также для проведения специальных мероприятий на 50 человек.

Для наших гостей у нас есть много достопримечательностей , в том числе детская игровая площадка, мини-трава площадка, которая со временем может меняться в волейбол, бадминтон и фрисби, например. Существует специальное место для костра, мангал, велосипеды для взрослых и детей, лошадь и экипаж едет, пони для детей, есть также возможность рыбалки в нашем пруду.
Кроме того, наша собственность находится часовня Девы Марии Ангелов, в котором твердое тело святого причастия. Это прекрасное место для тишины и молитвы, которые в дальнейшем обогащает ваше пребывание у нас.
Кухня

Чтобы приготовить еду для наших гостей мы уделяем самое пристальное внимание, так что мы уже достигли так много. Еще одним преимуществом является низкая цена, можно даже сказать, что это только стоимость ингредиентов и приготовления пищи.
Большая часть продукции из нашей фермы и сад. Питание всегда, приготовленные из свежих ингредиентов. Такой домашний хлеб с салом, молоком коровы и творог всегда в нашем меню.
блюда вкусные и привлекательные подготовлены свидетельствуют отзывы наших гостей. Мы всегда стараемся, чтобы оживить питание в некотором роде, но, как мы делаем, это наш маленький секрет, и только, если вы хотите приехать к нам, мы убеждены в этом.

Гостиная с камином

Строительство еще одного дома, с тем чтобы гости, мы хотели создать условия, чтобы каждый, кто хочет приехать к нам возможность наилучшим тратить свое время и, конечно, большое место, чтобы расслабиться и отдохнуть.
Гостиная с камином с большим пространственным окна с видом на окружающие красивая природа равна 150 м2. В этом зале гости едят. Зимой вы не найдете лучшего места для чтения книг, долгие беседы с зажженными свечами, а летом отдохнуть и расслабиться после напряженного дня.
Традиции нашего дома стало мероприятие, проведенное редкие встречи для семьи или друзей, таких как дни рождения, годовщины свадьбы и т.д.
Более пятидесяти человек, имеющих большое время с ритмом музыки выбрали, в соответствии с гостем ранжирования предпочтений. Мы в состоянии заботиться о каждой детали, чтобы все были счастливы и долго помнить это незабываемое событие.

Сауна

Сауна является идеальным местом, чтобы расслабиться и отдохнуть, но только если вы используете его в хорошей компании. К сожалению, использование в общественной бане мы не всегда можем повлиять на которые мы останемся в нем, кроме того, что это трудно для релаксации время нашего пребывания неумолимо отсчитывает часы. Благодаря его пребывания у нас вы имеете возможность использовать ее в любое время. Вы также можете настроить влажности, температуры воздуха и времени, когда вы хотите остаться в нем в соответствии с вашими предпочтениями.
Пейнтбол

В настоящее время мы готовим профессиональные пейнтбольное поле, чтобы играть для наших гостей, и многое другое.
поле для игры в лесу на живописном озере. Новый и, прежде всего современное оборудование самого высокого качества и степени гарантирует безопасность и удовольствие.
Верховая езда


Верховая езда (на лошадях), пони для детей, чтобы исследовать область, и на санях в зимнее время. Эти достопримечательности, которые вызывают наибольший эмоциональный и глубоко запоминающимся. Красота пейзажа можно любоваться круглый год, но это невозможно описать все свои ощущения словами, вы просто должны выжить в одиночку.
При небольших стад, которые мы используем для наших гостей, почти всегда можно воспользоваться этой формой отдыха . У нас есть оборудование, но если у кого-то есть шляпа, и т.д. Это фехтование пожалуйста, возьмите его с собой, потому что наше оборудование является ограниченным и такой ток не может соответствовать всем головы.
Детская площадка


Мы подготовили большой песочницы для детей, где они могут резвиться часов, что позволяет родителям расслабиться и отдохнуть. Они также будут тратить время на качелях и траву на поле, играть в футбол, бадминтон или волейбол.
область является безопасной, защищенной от ветра и окутанный зеленью. И когда вы устали от удовольствия наблюдать за интересной жизнью лошадей выпаса возле забора.
Велосипеды

На оборудование, имеют свои собственные велосипеды, как для взрослых и детей. Тем не менее, мы предлагаем внести в свои велосипеды когда это возможно, потому, что количество автомобилей ограничено.
Вокруг нас так много привлекательных велосипедных маршрутов, многие из них отмечены и включены в след, проходящей через наиболее привлекательных мест в кашубский. Эти маршруты ведут нас в значительной степени лесами, холмами и долинами, и вокруг озер, ручьев и т.д. Это очень тяжело для удовлетворения своих автомобилей или других транспортных средств, которые могли бы испортить вам удовольствие от вождения.
Бассейн

Для гостей, которые посещают наш дом, по-прежнему готовить новые аттракционы. Мы подготовили бассейн, где тепло может быть проведена успешно охлаждать свои горячие тела.
Рыба

Для наших гостей мы предоставляем рыба пруд с моста, через него стремятся любители рыбалки смогут отдохнуть в буквальном смысле.
Возможности включают рыб, таких как карп, карась, линь, белый амур и толстолобик, щука и некоторые другие.
Озеро

Рядом находятся два больших озера, озера Белое и черное, мы можем добраться либо на велосипедах (10 минут) или автомобиле. Белое озеро охраняется купания пляж, мостов и отдельных безопасное место для детей.
Более 100 лет назад признали ценность этого места. Немецкий туристический путеводитель 1913 года описывает эти вокруг , "Вид от гнета двух озер действительно достойные дороги, веселят сердце. На берегу Черного атмосферу незабываемого озера. rozbijanych звуки волн и шум близлежащего леса, и только успокаивающий нежный лай собак и карканье ворон высокие деревья пробудить нас от прекрасного сна. Вдали темно-синий поверхности озера, зеленые склоны можно увидеть выпаса скота и отдельных дворов разбросанные среди полей и лугов. "
В Chmielno от 12 км от нашего дома есть несколько других озер, в том числе из крупнейших в воеводство - Raduńskie озера. Там вы можете воспользоваться плавающей прокат водной техники спорта.
На нашей ферме у нас есть своя, пруд, вы сможете оценить преимущества любительского рыболовства. Одним словом, лучшего места для активного отдыха на воде, вы не найдете.
Винный погреб

Белое озеро Новой Зеландии ведет такую ​​войну корреспондент Вино Вино компании Экспресс ООО Там вы можете купить вино, которое трудно найти на полках магазинов. Он предлагает сотни вин из разных вин - в том числе многие предыдущие десятилетия. Там также существует возможность принять участие в дегустации проводятся на лучших знатоков этого региона. Она, например, Coleraine, родившийся 2000 году, Новая Зеландия (выбран в качестве одного из 10 лучших вин в мире во время выставки Vinexpo торговли во Франции в 2005 году) после обильной и доступной Россо ди Монтепульчано из Тосканы.

Часовня Богородицы Ангелов

На нашей собственностью, мы построили часовню, в которой каждые две недели проводятся масс. Все время есть Святыми Дарами. Часовня представляет собой каменный алтарь с мощами бл. Kózkówny Каролина. Вы можете отключить внутренние и созерцания.

Места в районе, которые стоит увидеть

Sianowo -. Санктуариум воеводство прекрасные фигуры известны многие чудеса и исцеления является покровительницей красивой любви, поэтому привлекает многих молодых людей, которые часто предпочитают жениться на это у ее ног. Это особенно важно и дорогие сердцу каждого жителя кашубский, потому что ярмарки привлекают тысячи паломников со всего региона. Kartuzy - визит в церковь с четырнадцатого века с характерной крышей в форме крышку гроба. Это было место картезианский порядок, основания города. Церковь почти все, фаршированные памятников большое историческое значение. . Особое внимание должно быть уделено барокко алтарь, cordovans основал Ян III Собеский, или красиво вырезаны Stella естественным черным цветом Шимбарке - владелец плотник, г-н Даниэль Czapiewski создали вокруг его плотник производству деревянных домов уникальный образовательный путь. Там можно увидеть самые длинные доски в мире, дом вверх дном , Сибирский хижине, бункер времен Второй мировой войны, выпекать хлеб и другие достопримечательности. Chmielno - в том числе приглашать нас Necels поколений семьи, которые из поколения в поколение традиции вперед замеса глины предметы домашнего обихода (посуда, кастрюли, кружки, миски, тарелки и другие украшения). Эти традиции восходят десять поколений. Музей керамики в Necels






Также стоит посмотреть:

Спирс - самая высокая гора вокруг польской низменности - 329 метров над уровнем моря,
Каменистые озеро с «камень дьявола"
Кашубский музей в Kartuzy
Замок Łapalicach,
Папский алтарь в Sierakowice
Скансен в Wdzydze Kiszewskie
Каменные круги в Węsiorach

Правила дома

Дорогие и уважаемые гости, просим Вас бережно относиться к имуществу гостей и соблюдать чистоту в апартаментах. Мы всегда будем рады видеть Вас у себя в гостях! Добро пожаловать!!!

  • Подробнее
~
  • Дом c 6 комнатами
  • 150 м2
  • для 16 гостей
  • 1 ванная
  • от 7 суток
  • после 1 гостя 2863р./ночь
~
~

Рядом

Предложения поблизости 10
3813
   
Гостей 1
Календарь не обновлен 24 Дня
Свяжитесь с владельцем
перед бронированием

Для совершения бронирования необходимо уточнить у владельца свободно ли жилье в запрашиваемый период.

Написать владельцу
Привет!
Я — владелец Напиши мне
Контактная информация
  • Время ответа: в течение дня
  • Календарь не обновлен
Уровень доверия TravelRent
27%
Заполненность профиля
86%
Актуальность календарей
20%
~
  • Каждый объект проверен TravelRent
  • Контактные данные владельцев верифицированы
  • Только реальные отзывы и рекомендации


Сообщение для

Уточните у владельца наличие свободных мест и другую интересующую вас информацию.

Итого: Гостей:
  • В этот период жилье занято
Укажите желаемые даты заезда и отъезда
Эти даты заняты
Максимальное количество гостей
Минимальное количество ночей
Введите текст сообщения
Произошла ошибка попробуйте позже.
Войдите для отправки сообщения

Присоединяйтесь к TravelRent!

Найдите лучшие предложения жилья, рекомендованные вашими друзьями. Узнать больше
Если ваш аккаунт привязан к телефону, вы можете восстановить e-mail через телефон или позвоните в службу поддержки +7 (495) 646-8406

К сожалению, ваш телефонный номер не распознается. Пожалуйста, помогите нам, выбрав страну.

Удостоверьтесь, что вы указали полный номер телефона, включая код страны и код региона.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в нашу службу поддержки: info@travelrent.com.

  • Вы узнаете, где останавливались ваши друзья и прочитаете их отзывы
  • Вы сможете спланировать путешествие вместе с друзьями
  • Воспользуйтесь нашим Facebook приложением, чтобы быстро и выгодно забронировать лучшее жилье
 
Обратите внимание:
учетные записи не связаны между собой – для каждой из них будет создан отдельный Личный кабинет. Для сохранения всей информации рекомендуем постоянно пользоваться одним способом авторизации.