x

Sky House - современный особняк с панорамными видами

~

Описание

ЭКСКЛЮЗИВНО от VillaNaBali

Расположение: с панорамными видами на остров, океан и вулканы
Район: Jimbaran
Площадь виллы: 515 кв.м.
Количество спален: 2 +1
Размер бассейна: 10 х 4 м.
Количество гостей: до 6 человек
Количество персонала: 2 человека

Современный тропический особняк с запоминающимися панорамными видами на остров и океан, оформленный для комфортного отдыха аутентичными предметами интерьера и оборудованный по последнему слову техники. На крыше виллы, террасе Sky Lounge, расположена беседка с удобными подушками и аудиосистемой, кресла-качалки, обеденный стол и BBQ.
Просторная гостиная занимает весь первый этаж и состоит из кухни, оснащенной всей необходимой техникой, обеденной зоны напротив окна с панорамными видами и удобного дивана напротив телевизора со спутниковыми телеканалами и аудио системой. Панорамные двери выходят к бассейну размером 10 x 4 м. с деревянной террасой с шезлонгами, и лаунджем с диванчиками, где можно разместиться, попивая коктейль, приготовленный дворецким виллы. Рядом со стеной, оформленной бамбуком, за изящной резной дверью в балийском стиле, скрывается гостевой душ-туалет. В гараже предусмотрены помещение для персонала и подсобное помещение со стиральной машиной.

РАЗМЕЩЕНИЕ
Спальни находятся на втором этаже. Роскошная главная спальня - сьют со сводчатым потолком в индонезийском стиле, с панорамными окнами от пола до потолка, террасой-балконом и впечатляющей ванной комнатой с гардеробной. Семейный сьют состоит из двух комнат: спальни с двуспальной кроватью и гардеробом и развлекательной гостиной с раскладывающимся диваном, который легко трансформируется в третью двуспальную кровать. Здесь оборудован настоящий домашний кинотеатр с hi-end аудиосистемой JBL, новейшим плоским телевизором высокого разрешения, а также приставкой PlayStation 3 с разнообразными играми и фильмами на русском языке. В античном шкафу библиотеки можно найти книги и журналы на русском языке, а также настольные игры - Монополия, Скраббл, шахматы. На кроватях постельное белье высочайшего качества, по две подушки на каждого гостя, в ванных – гели для душа и шампуни с ароматами, созданными специально для Sky House.

СЕРВИС НА ВИЛЛЕ
К услугам гостей: ежедневная уборка виллы, чистка сада и бассейна, туалетные принадлежности, спутниковое TV в гостиной и главной спальне, безлимитный Wi-Fi интернет, 7-местный автомобиль с водителем на 8 часов в день (оплачивается бензин).
Личный дворецкий, приставленный к вилле, приготовит завтрак, съездит в магазин за продуктами, поможет организовать программу поездок на день, закажет SPA процедуры на виллу, сформирует заказ на обед и ужин, сервирует на стол, приготовит напитки в течение дня.

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Вилла находится в одной из самых высоких точек холмов Jimbaran Hills, окружающих одну из самых известных и живописных бухт острова Jimbaran c великолепным широким песчаным пляжем (15 мин.). С террасы Sky Lounge на крыше виллы, из гостиной и с балконов спален открываются захватывающие виды на окружающие просторы, бескрайний океан, корабли в бухте Benoa, и далекие вершины величественных вулканов Бали. Панорама остается не менее захватывающей в ночное время, когда после великолепного заката, панорама центральных районов острова заполняется тысячами переливающихся огней, которые сливаются с тропическим звездным небом.
Бухта и пляж Jimbaran известными своими великолепными 5* отелями Four Seasons и Intercontinental и знаменитыми рыбацкими тавернами на песке, где готовят свежайшие морепродукты на кокосовых углях (15 мин.).
Вдоль южного скалистого побережья полуострова Bukit, с вершин которого открываются невероятные виды на остров и океан, протянулись пляжи с белым песком, одни из самых живописных - Padang-Padang, Dreamland и Balangan (20 мин.).
Весь западный берег Бали, включая пляж Jimbaran – это океаническое побережье с сильными волнами, но поскольку берег в Jimbaran очень пологий, волны здесь меньше, чем в других районах и протянувшиеся вдоль всего побережья ресторанчики морепродуктов - отличное место для отдыха и днем, и в вечернее время. На пляжи, расположенные у подножия южных скалистых берегов (Bingin, Balangan, Padang-Padang), можно спуститься или по лестнице, или в таких отелях, как Karma Kandara и Semara Uluwatu, есть лифт, который доставит гостей в пляжный клуб-ресторан с шезлонгами и зонтиками на берегу океана.
Южный полуостров Бали, Bukit покоится на скалистой породе, известняке, здесь умеренная растительность, много кустарников, и довольно плотная жилая застройка вдоль всех основных магистралей. Вилла Sky House расположена на территории небольшого жилого комплекса с другими виллами, и за пределами больших дорог. Вокруг виллы на километры протянулись пустынные пейзажи, по которым можно бесконечно гулять или путешествовать на велосипедах, которые поможет арендовать персонал виллы. Например, если выйти из ворот комплекса и пойти прямо, через небольшую долину, поросшую травой и кустарником, то Вы можете издалека полюбоваться на статую Бога Wisnu, построенную в парке GWK и величаво всматривающуюся в бесконечную даль. А вершина соседнего со статуей холма - одно из самых изумительных мест, чтобы полюбоваться закатом, находясь на высоте около 120 метров над уровнем моря (5 мин. пешком).

Правила дома

УСЛУГИ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ
o встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-вилла-аэропорт (только для прямых бронирований)
o заселение на виллу и информационная встреча по острову на русском языке
o приветственные напитки, фрукты и сендвичи, и освежающие полотенца
o ассортимент прохладительных напитков в холодильнике по заселению на виллу
o ежедневная уборка виллы
o беспроводной Wi-Fi интернет
o спутниковое телевидение в главной спальне и в гостиной
o регулярная смена постельного белья, полотенца, туалетные принадлежности
o на вилле имеется стиральная машина, утюг, гладильная доска, которыми гости могут пользоваться
o 7-местный автомобиль с водителем в распоряжении гостей на 8 часов в день (гости платят только за бензин для поездок)
o круглосуточная охрана в комплексе
o обслуживающий персонал: дворецкий для обслуживания гостей, домработник для ухода за виллой, приходящий садовник, водитель для автомобиля, приставленного к вилле, менеджер. Время работы постоянного персонала на вилле до 21:00

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
o услуги VIP-assistance в аэропорту по прилету
o услуги SPA на вилле или бесплатный трансфер до SPA салона
o дополнительный персонал: няня; повар для разового обеда или ужина, или для постоянной работы
o продукты и напитки (имеется разнообразное меню доставки, а также дворецкий сделает покупки в магазине по поручению гостей
o завтраки готовятся по желанию гостей из продуктов, которые покупает дворецкий виллы
o экскурсии и поездки по острову Бали с профессиональными гидами, входные билеты на достопримечательности
o услуги профессиональной прачечной и химчистки
o дополнительное время использования автомобиля (более 8 часов в день и после 21:00) оплачивается 50.000 рупий в час (не включая бензин)
o дополнительное время работы персонала после 21:00 (2 человека) оплачивается 100.000 рупий в час.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стандартное время заселения на виллу 14:00, возможно раннее заселение в период с 09:00 до 14:00 без доплаты, при условии, что вилла свободна.
Стандартный выезд до 12:00.
Поздний выезд до 15:00 возможен без доплаты при условии, что вилла свободна.
Поздний выезд до 18:00 оплачивается из расчета 50% от суточной стоимости аренды.
Поздний выезд после 18:00 оплачивается в размере полной суточной стоимости аренды виллы.
Проведение мероприятий и вечеринок с числом участников более 10 человек требует обязательного предварительного согласования с менеджментом виллы и оплаты установленного сбора в пользу местной общины, также может потребоваться доплата за охрану и парковку.
Чаевые для персонала приветствуются (рекомендуется 100.000 рупий в неделю на человека).
При заселении на виллу взимается гарантийный депозит в размере 500 USD наличными для покрытия возможного ущерба и повреждений на вилле, в случае их возникновения. Если за время отдыха на вилле не случилось никаких происшествий (включая, но не ограничиваясь – битая посуда, пятна на стенах и мебели, сломаная мебель, зонты, и пр.), гарантийный депозит возвращается управляющим виллы в полном объеме в день выезда гостей.

Виллу Sky House можно арендовать как 1-спальную виллу по специальной цене (только в Низкий и Высокий сезон), для проживания до 2 человек. Независимо от того, в какой конфигурации и по какой цене арендуется вилла, другие клиенты или группы не будут подселены в свободные спальни. Мы гарантируем исключительное право аренды каждой виллы для одной группы гостей.

В стоимость аренды виллы не включен сервисный сбор 5% и государственный налог 10%.

  • Подробнее
~
  • Вилла c 3 комнатами
  • 500 м2
  • для 6 гостей
  • 3 и более ванных
  • от 5 суток
  • после 1 гостя 1603р./ночь
  • Заезд не раньше 14:00
  • Выезд не позже 12:00
~
~

Рядом

Предложения поблизости 10
22930
   
Гостей 1
Календарь не обновлен 18 Дней
Свяжитесь с владельцем
перед бронированием

Для совершения бронирования необходимо уточнить у владельца свободно ли жилье в запрашиваемый период.

Написать владельцу
Привет!
Контактная информация
  • Время ответа: в течение дня
  • Календарь не обновлен
Уровень доверия TravelRent
32%
Заполненность профиля
86%
Актуальность календарей
40%
~
  • Каждый объект проверен TravelRent
  • Контактные данные владельцев верифицированы
  • Только реальные отзывы и рекомендации


21
Мои предложения

Сообщение для

Уточните у владельца наличие свободных мест и другую интересующую вас информацию.

Итого: Гостей:
  • В этот период жилье занято
Укажите желаемые даты заезда и отъезда
Эти даты заняты
Максимальное количество гостей
Минимальное количество ночей
Введите текст сообщения
Произошла ошибка попробуйте позже.
Войдите для отправки сообщения

Присоединяйтесь к TravelRent!

Найдите лучшие предложения жилья, рекомендованные вашими друзьями. Узнать больше
Если ваш аккаунт привязан к телефону, вы можете восстановить e-mail через телефон или позвоните в службу поддержки +7 (495) 646-8406

К сожалению, ваш телефонный номер не распознается. Пожалуйста, помогите нам, выбрав страну.

Удостоверьтесь, что вы указали полный номер телефона, включая код страны и код региона.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в нашу службу поддержки: info@travelrent.com.

  • Вы узнаете, где останавливались ваши друзья и прочитаете их отзывы
  • Вы сможете спланировать путешествие вместе с друзьями
  • Воспользуйтесь нашим Facebook приложением, чтобы быстро и выгодно забронировать лучшее жилье
 
Обратите внимание:
учетные записи не связаны между собой – для каждой из них будет создан отдельный Личный кабинет. Для сохранения всей информации рекомендуем постоянно пользоваться одним способом авторизации.