x

Современная 4-спальная Вилла Aiko в районе Джимбаран

~

Описание

ЭКСКЛЮЗИВНО от VillaNaBali

Расположение: с панорамными видами
Район: Jimbaran
Площадь виллы: 1.100 кв.м.
Количество спален: 4
Размер бассейна: 15 х 5 м.
Количество гостей: до 8 человек
Количество персонала: 7 человек

Вилла Aiko – это современная вилла с захватывающими панорамными видами на белоснежные пляжи залива Джимбаран на Юге острова Бали. Архитектура модернизма сочетается с натуральными отделочными материалами - деревом и камнем, и аутентичной коллекцией оригинальных предметов интерьера, привезенных с многочисленных островов Индонезийского архипелага.
Практически изо всех уголков виллы открываются исключительные виды на восхитительную панораму окрестностей, переливающийся бассейн, зеленый газон и оригинальные пруды, выполненные в стилистике азиатского минимализма.
Внимательный и заботливый персонал позаботится о комфортном отдыхе своей гостей. А благодаря разнообразным зонам отдыха и террасам для отдыха, библиотеке, детской игровой комнате, и собственному массажному кабинету, на вилле не будет скучно.
Вилла Aiko сочетает в себе удачный баланс элементов с Востока и Запада – современные архитектурные линии обрамлены в натуральные отделочные материалы из Индонезии: железное и тиковое дерево, мрамор и гранит.
Планировка виллы продумана таким образом, чтобы наилучшим образом использовать удачное расположение особняка на склоне холма с видом на изогнутую линию пляжей залива Джимбаран. В какой бы точке виллы вы не находились, виды не оставят вас равнодушными.
Вы можете просыпаться на рассвете с пением птиц и прямо из кровати наблюдать как утренняя дымка рассеивается, открывая панораму пляжей и очертания далеких вершин вулканов острова Бали.
Как бы вы ни провели свой дальнейший день – предаваясь неге под тропическим солнцем на одной из многочисленных террас, или скрываясь в кондиционируемой прохладе библиотеки, вы получите удовольствие. Изысканные коктейли сервированные дворецким, и BBQ из морепродуктов на закате, приготовленное вашим персональным поваром, станут отличным окончанием для еще одного дня без забот.
На вилле Aiko уделено большое внимание организации отдыха с детьми. Сад с прудами, скульптурами и укромными уголками станет местом интереснейший открытий, а на просторном газоне достаточно места для активных игр и бесконечных прыжков в бассейн. Набегавшись, можно скрыться в отдельной детской с разнообразными игрушками, а также игровыми приставками Xbox и Wii, подключенными к огромному телевизору - время отдохнуть и для родителей. В каждой из спален есть дополнительная кровать, которую можно использовать для ребенка – впрочем, размеры спален настолько велики, что родителям не будет тесно даже проживая в одной комнате с двумя детьми - если есть такая необходимость.
Для взрослых есть свои забавы – например, большая ванна джакузи для двоих на террасе главной спальни, где можно остаться вдвоем, запасшись шампанским. Либо забыть обо всем в заботливых руках массажиста, для этого также есть отдельный Spa-кабинет. Библиотека-гостиная, которой позавидуют многие сигарные салоны – место чтобы уединиться наедине с любимой книгой, либо провести время за приватными разговорами. Естественно, на такой вилле как Aiko, предусмотрена hi-end аудио-система с динамиками, расположенными во всех зонах отдыха.
А если во время отдыха на Бали у вас, либо ваших близких и друзей случится повод отпраздновать день рождения, годовщину свадьбы или другое событие, то просторный газон или роскошная терраса с панорамными видами, расположенная на верхнем уровне, станут лучшим местом, чтобы организовать незабываемый праздник.

ПЛАНИРОВКА ВИЛЛЫ
Архитектурно, вилла Aiko – это двухэтажный дом в форме буквы L, в центре которой находится просторный покатый газон и 15-метровый переливающийся бассейн, и с третьей стороны – тропические цветущие деревья и кустарники.
На нижнем уровне дома, вокруг бассейна, расположены три спальни, а также просторная гостевая зона с диванами, полностью оборудованной кухней современного дизайна и обеденным столом из цельной породы дерева, за которым с комфортом могут разместиться до 10 человек. Позади дома, с видом на пруды, окружающие внутренний дворик и входную группу, находится библиотека.
Гости всех трех гостевых спален будут чувствовать себя просторно и комфортно благодаря большим окнам от пола до потолка, открывающимся в сторону окружающих захватывающих видов или к бассейну.
Верхний уровень целиком занимают хозяйские апартаменты, включающие спальню, отделанную тиковым деревом, отдельную кондиционируемую гостиную с домашним кинотеатром, просторную открытую террасу с ванной-джакузи, а также вторую обеденную зону для романтических ужинов под звездным небом и с видом на центральные районы Бали, переливающиеся миллионом огней в тиши тропической ночи. Здесь же расположены кондиционируемые детская игровая комната и Spa-кабинет.
Нижняя и верхняя гостиная, по желанию гостей, могут быть кондиционируемыми помещениями, либо оставаться полностью открытыми тропическому бризу благодаря огромным раздвигающимся стеклянным панелям.

СПАЛЬНИ
Роскошные раздвижные окна и двери хозяйской спальни предназначены для того, чтобы их гости могли наслаждаться исключительными видами на окружающие просторы. Полы и часть стен отделаны тиковым деревом, создающим теплую и расслабляющую атмосферу. К кровати королевского размера приставлена скамья-оттоман, которую также можно использовать как дополнительное спальное место для ребенка. Не менее впечатляет и ванная комната, открытая солнечному свету с трех сторон благодаря панорамному остекленею.
К спальне примыкает деревянная палуба с ротанговыми диванами и шезлонгами, а также ванной-джакузи. На крыше одной из гостевых спален нижнего уровня оборудована еще одна палуба с ротанговой мебелью для ужинов под тропическим звездным небом с изумительными видами на переливающиеся в ночи огни залива Jimbaran и центральных районов Бали.
Три гостевые спальни, расположенные на первом этаже, также оборудованы панорамными раздвижными панелями, через которые открывается потрясающий вид на панораму окрестностей, либо на сад и бассейн. Во всех спальнях установлены кровати размера king size, а также телевизоры и DVD-проигрыватели.
У каждой спальни имеется отдельная ванная комната с душем «rain shower», отделанными мрамором умывальниками, большими зеркалами и роскошными ванными, расположенными также у панорамных окон с видами на залив Джимбаран или во внутренние дворики с тропической зеленью. Перед двумя из трех спальнями находятся просторные деревянные террасы с мебелью и шезлонгами для приема солнечных ванн.

ЗОНЫ ОТДЫХА НА ВИЛЛЕ
Многочисленные и разнообразные зоны отдыха удобно спроектированы, чтобы гости виллы Aiko могли уединиться, либо собраться все вместе за интересными беседами, обедами и ужинами, или чтобы вместе посмотреть любимый фильм на домашнем кинотеатре.
Открытая гостиная на первом этаже, с панорамными раздвижными дверьми, открывающимися к зеленому газону и переливающемуся бассейну – это просторное многофункциональное помещение. Она включает в себя мягкий уголок с диванами и кофейным столиком. А также полностью оборудованную всем необходимым удобную кухню. В центре гостиной установлен обеденный стол, выполненный из цельной породы дерева, за которым с комфортом смогут разместиться до десяти человек.
Позади гостиной находится уютная библиотека с кожаными диванами, оформленная в стиле азиатского минимализма. Библиотека окружена прудами с прозрачной водой, и благодаря панорамным окнам, создается невероятное ощущение комфорта.
Гостиную на втором этаже можно назвать приватным ретритом, здесь можно забыться в мягких и удобных креслах, либо развалиться на большом диване во время просмотра любимого фильма на большом телевизоре. Пожалуй, младшие гости виллы могут почувствовать себя весьма избалованными, ведь в их распоряжении будет собственная игровая комната. Здесь есть игрушки, мягкие пуфики, столики для игр, а также телевизор с приставки Wii и Xbox, и даже мини-кухня с холодильником для напитков.
Для взрослых же свои развлечения – например, большая ванна-джакузи, установленная под открытым небом на деревянной палубе, в лучшей точке для любования панорамой пляжей залива Jimbaran. Разнообразная мебель для отдыха дополняет идиллическую картину. Вдоволь насладившись сеансами солнечных и гидромассажных ванн, самое время отдать себя в руки Spa-теравевта, ведь для этого также имеется отдельный массажный кабинет, где вы можете уединиться в полной гармонии с самим собой.
Ну и наконец, еще одна просторная палуба-терраса на втором этаже отдана столовой на открытом воздухе. Помимо стола и газового гриля-BBQ, здесь тоже есть диваны и кабаны на двух человек – лучшее место, чтобы встретить закат дня и дождаться начала неспешного ужина, наслаждаясь свежим океанским бризом и видом на миллионы переливающихся огней, отражающихся в водах залива Джимбаран, который как будто становится ближе.

Правила дома

УСЛУГИ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ
- встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-вилла-аэропорт
- заселение на виллу и информационная встреча по острову на русском языке
- приветственные напитки, освежающие полотенца и фрукты по заселению на виллу
- ежедневная уборка
- туалетные принадлежности, полотенца, постельное белье
- регулярная чистка бассейна и сада
- беспроводной Wi-Fi интернет
- услуги повара (продукты питания и напитки оплачиваются по себестоимости
- +20% сбор к сумме чека за доставку продуктов и приготовление еды)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
- услуги fast-track и VIP-lounge в аэропорту по прилету
- экскурсии и поездки с профессиональными гидами
- персональный ассистент на все время пребывания
- питание и напитки
- услуги няни
- услуги SPA на вилле
- индивидуальные уроки йоги на вилле
- услуги прачечной и химчистки (по себестоимости)
- автомобиль с водителем на 8 часов в день – 25++ USD
- использование автомобиля с водителем более 8 часов в день оплачивается дополнительно

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стандартное время заселения на виллу 15:00, возможно раннее заселение в период с 09:00 до 15:00 без доплаты, при условии, что вилла свободна.

Стандартный выезд до 12:00.

Поздний выезд до 15:00 возможен без доплаты при условии, что вилла свободна.
Поздний выезд до 18:00 оплачивается из расчета 50% от суточной стоимости аренды.
Поздний выезд после 18:00 оплачивается в размере полной суточной стоимости аренды виллы.

Проведение мероприятий и вечеринок только по предварительному согласованию с менеджером виллы.

В стоимость аренды виллы не включен сервисный сбор 5% и государственный налог 10%.
При бронировании от 14 ночей предоставляются специальные цены.

  • Подробнее
~
  • Вилла c 4 комнатами
  • 900 м2
  • для 8 гостей
  • 3 и более ванных
  • от 2 суток
  • Заезд не раньше 14:00
  • Выезд не позже 12:00
~
~

Рядом

Предложения поблизости 9
59244
   
Гостей 1
Календарь не обновлен 24 Дня
Свяжитесь с владельцем
перед бронированием

Для совершения бронирования необходимо уточнить у владельца свободно ли жилье в запрашиваемый период.

Написать владельцу
Привет!
Контактная информация
  • Время ответа: в течение дня
  • Календарь не обновлен
Уровень доверия TravelRent
27%
Заполненность профиля
86%
Актуальность календарей
20%
~
  • Каждый объект проверен TravelRent
  • Контактные данные владельцев верифицированы
  • Только реальные отзывы и рекомендации


21
Мои предложения

Сообщение для

Уточните у владельца наличие свободных мест и другую интересующую вас информацию.

Итого: Гостей:
  • В этот период жилье занято
Укажите желаемые даты заезда и отъезда
Эти даты заняты
Максимальное количество гостей
Минимальное количество ночей
Введите текст сообщения
Произошла ошибка попробуйте позже.
Войдите для отправки сообщения

Присоединяйтесь к TravelRent!

Найдите лучшие предложения жилья, рекомендованные вашими друзьями. Узнать больше
Если ваш аккаунт привязан к телефону, вы можете восстановить e-mail через телефон или позвоните в службу поддержки +7 (495) 646-8406

К сожалению, ваш телефонный номер не распознается. Пожалуйста, помогите нам, выбрав страну.

Удостоверьтесь, что вы указали полный номер телефона, включая код страны и код региона.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в нашу службу поддержки: info@travelrent.com.

  • Вы узнаете, где останавливались ваши друзья и прочитаете их отзывы
  • Вы сможете спланировать путешествие вместе с друзьями
  • Воспользуйтесь нашим Facebook приложением, чтобы быстро и выгодно забронировать лучшее жилье
 
Обратите внимание:
учетные записи не связаны между собой – для каждой из них будет создан отдельный Личный кабинет. Для сохранения всей информации рекомендуем постоянно пользоваться одним способом авторизации.