x

Уютная вилла Karma Cantik в бутик-отеле с частным пляжем

~

Описание

ЭКСКЛЮЗИВНО от VillaNaBali

Расположение: в отеле, на пляже
Район: Ungasan
Площадь виллы: 515 кв.м.
Количество спален: 3
Размер бассейна: 6 х 4 м.
Число гостей (стандарт): 6 человек
Число гостей (максимум): до 8 человек
Обслуживающий персонал: сервис отеля

Из деревянных балийских ворот виллы Karma Cantik гости попадают в сад по дорожке из белого камня. Далее через тропинку по камням, проходящим через пруд с рыбками и лилиями, мимо дощатой террасы для йоги и отдыха, гости проходят в большую гостиную, которая тематически разделена на несколько зон. Первая зона находится сразу направо от входа - это уютный кабинет, который можно изолировать от остальной гостиной с помощью двух раздвигающихся дверей.
Прямо от входа находится кухня. Тут есть все необходимое, что может понадобиться гостям во время отдыха - Набор посуды и столовых пренадлежностей, газовая плита, духовка, микроволновая печь, кофеварка, чайник и вместительный холодильник. Рядом располагается элегантный обеденный стол из тикового дерева, за которым с комфортом могут разместиться 6 персон.
Медиа-зона находится в левой части гостиной и оборудована телевизором с аудиосистемой. Перед телевизором установлен большой удобный диван с подушками. При желании, окна с обеих сторон гостиной можно открыть и превратить все пространство в открытую просторную веранду. В гостиной имеются как кондиционеры, так и потолочный вентилятор для охлаждения помещения.
С трех сторон первый этаж виллы окружает деревянная широкая терраса, на которой установлены 3 шезлонга и зонт. Если на улице жарко и хочется закрыться от солнца в тени, то можно опустить специальные деревянные жалюзи с солнечной стороны дома. Переливающийся бассейн, отделанный мозайкой и вулканическим камнем, имеет размер 6х4 метра и глубиной около 1,5 метров.

РАЗМЕЩЕНИЕ
Спальня на первом этаже исполнена в светлых тонах с текстилем ручной работы. Для хранения одежды тут есть два деревянных шкафа. Удобное круглое кресло-гнездышко из натурального ротанга с подушкой авторского дизайна идеально подойдет для чтения. При желании кресло можно вынести на прилегающую к спальне террасу и использовать для расслабленного отдыха на открытом воздухе. Ванная комната отгорожена от территории сада деревянными панелями пропускающими дневной свет, а в центре на камнях посереди пруда с рыбками установлена белоснежная ванна под открытым небом.
Другая спальня на первом этаже лаконична по интерьеру и так же оформлена в светлых тонах. В спальне большая кровать с балдахином, две прикроватные тумбы с лампами для чтения, а так же комфортный мягкий диван с деревянным креслом и кофейным столиком, тумба для вещей и шкаф для одежды. В просторной и светлой ванной комнате установлена большая ванна с душем на деревянной террасе в окружении сада и скрытая за пропускающими дневной свет панелями. Из спальни можно выйти на просторную уединенную террасу окруженную тропическим зеленым садом.
Лестница из гостиной ведет на второй этаж в главную спальню. Комната оформлена в мягких пастельных тонах с полом из тика и яркими элементами декора. Тут большая кровать с балдахином, макияжный столик, который можно использовать как рабочий, прикроватные тумбы с лампами для чтения, телевизор со спутниковыми каналами и удобное кресло. Широкие двери ведут на балкон, с которого открывается вид на зеленый массив комплекса, соломенные крыши и на бассейн комплекса. Уютная и аккуратная ванная комната оборудована душем, двумя раковинами и ванной. Ванная наполнена дневным светом благодаря окну, через которое открывается вид на сад и территорию виллы.

К УСЛУГАМ ГОСТЕЙ, ОТДЫХАЮЩИХ НА ЧАСТНЫХ ВИЛЛАХ В KARMA KANDARA ВМЕСТЕ С VILLANABALI:
o заселение на виллу в сопровождении русского менеджера нашей компании, информационная встреча на вашей вилле для планирования отдыха, возможность организации экскурсий и поездок, посещения достопримечательностей, консультации по телефону на русском языке во время вашего отдыха
o услуги персональных помощников от нашей компании (покупка продуктов, напитков, заказ столиков, вызов водителя, выполнение персональных поручений гостей)
o автомобиль с водителем на 8 часов в день, до 23:00 (гости оплачивают бензин)
o возможность заказа услуги частного повара для завтраков, обедов и ужинов
o возможность заказа ужинов BBQ на вашу виллу
o услуги рецепшн: компьютер с принтером, заказ багги по территории комплекса (в порядке общей очереди), бронирование Spa-центра
o использование инфраструктуры курорта (сервисы предоставляются курортом Karma Kandara) - бесплатно: общий бассейн с панорамными видами, детский бассейн, шезлонги и зонтики у бассейна и на пляже, кабельная кабина и лестница на пляж, тренажерный зал, детский клуб Three Monkeys
o использование инфраструктуры курорта - за дополнительную оплату: завтраки, обеды и ужины в ресторане diMare, еда и напитки в пляжном клубе Karma Beach, Spa-процедуры

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Бутик отель Karma Kandara находится в самой южной точке Бали, на полуострове Букит, в 30 минутах езды от международного аэропорта Бали Denpasar.
Поблизости расположен знаменитый храм Uluwatu и одноименный серф-пляж, где можно полюбоваться одними из самых живописных закатов в мире. Неподалеку – культурный парк GWK с гигантскими статуями бога Вишну и огненной птицы Гаруда, где каждый вечер ставят разные версии знаменитого танца огня Kecak.
В 20 минутах езды от виллы – деревня рыбаков Jimbaran с известными на весь мир тавернами на песчаном пляже, в которых жарят свежую морскую рыбу на кокосовых углях.
Поблизости расположены великолепные отели острова Banyan Tree, Bvlgari, Four Seasons, The Ayana (ex Ritz Carlton), с одними из лучших в мире SPA-центрами (включая самый большой в мире центр талассо терапии) и изысканными ресторанами.
Всего в 20 минутах езды от виллы находится всемирно известный курорт Nusa Dua с большим торговым центром, пляжами, ресторанами и 5* отелями.

УСЛУГИ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ
o проживание до 6 человек. 1 ребенок может проживать без дополнительной оплаты (детская кроватка и стульчик - бесплатно), без предоставления дополнительной кровати. Максимальное число гостей на вилле - 8 человек (взрослых и детей).
o встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-вилла-аэропорт
o заселение на виллу и информационная встреча по острову на русском языке
o приветственные напитки, фрукты и освежающие полотенца
o ежедневная уборка и вечерняя подготовка виллы: расправление кроватей, включение света и т.д. (сервис отеля Karma Kandara)
o регулярная чистка бассейна и сада (сервис отеля Karma Kandara)
o фирменные туалетные принадлежности Karma Resorts
o беспроводной Wi-Fi интернет
o 60 каналов спутникового телевидения
o одна детская кроватка и один стульчик для малыша при необходимости
o 7-местный автомобиль с водителем в распоряжении гостей на 8 часов в день, но до 23:00 (гости оплачивают бензин водителю)
o круглосуточная охрана в комплексе
o обслуживающий персонал (сервис отеля Karma Kandara)
o бесплатное пользование инфраструктурой курорта: тренажерный зал, клуб-ресторан на собственном изолированном пляже, детский клуб, компьютер с доступом в Интернет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
o услуги личного повара и дополнительная уборка гостиной и на кухне после приготовления: 75 USD в день + 10% налог, не включая продукты для приготовления блюд, которые оплачиваются по себестоимости, т.е. по чеку из магазина (время работы дополнительного персонала с 8:00 утра до 20:00 вечера). Для удобства гостей предусмотрено меню, по которому можно делать заказ. Любые индивидуальные пожелания можно обсудить с поваром. Необходимо учитывать, что на вилле нет запаса простых продуктов и специй, которые будут куплены специально для каждой группы гостей.
o продукты питания и напитки (покупаются и доставляются на виллу поваром, при заказе данной услуги)
o ужины BBQ на вашей вилле (по отдельному меню)
o питание в ресторанах курорта, и услуги Room Service (по меню)
o услуги Spa-центра
o услуги няни и йога-инструктора на вашей вилле
o услуга VIP-assistance в аэропорту по прилету
o экскурсии и поездки по острову Бали с профессиональными гидами, входные билеты на достопримечательности
o услуги прачечной и химчистки (сервис отеля Karma Kandara)
o использование автомобиля с водителем более 8 часов в день, и после 23:00 - USD 10 за каждый дополнительный час
o стоимость проживания дополнительного гостя (более 6 человек) 45 USD + 10% налог за ночь (с учетом предоставления дополнительной кровати).

Правила дома

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стандартное время заселения на виллу 14:00, возможно раннее заселение в период с 09:00 до 14:00 без доплаты, при условии, что вилла свободна.
Стандартный выезд до 12:00.
Поздний выезд до 15:00 возможен без доплаты при условии, что вилла свободна.
Поздний выезд до 18:00 оплачивается из расчета 50% от суточной стоимости аренды.
Поздний выезд после 18:00 оплачивается в размере полной суточной стоимости аренды виллы.
Проведение мероприятий и вечеринок только по предварительному согласованию с менеджментом отеля и менеджером виллы.
Гости обязаны следовать правилам проживания в отеле, установленным в Karma Resorts, в том числе предоставить действительную кредитную карту для предварительной авторизации или оплатить залог наличными в размере 1.000.000 индонезийских рупий (за каждые сутки проживания) при регистрации в качестве гарантийного депозита. Гарантийный депозит рассчитывается в зависимости от количества ночей и его сумма может меняться в зависимости от политики отеля. Эти средства могут быть использованы для оплаты еды и напитков в ресторанах отеля DiMare, Nammos, в пляжном клубе, а так же при заказах еды и напитков через room-service и спа-процедур в SPA отеля. Неиспользованный остаток денежных средств будет возвращен при выезде из отеля, при условии, что все счета были оплачены. Этот депозит не может быть использован для оплаты бензина для автомобиля или использования дополнительных часов работы машины и водителя. Оплата этих услуг должна быть произведена непосредственно водителю после оказания услуг. Так же, этот гарантийный депозит не может быть использован в качестве оплаты за любые повреждения имущества виллы в период ее аренды гостями.
Чаевые для персонала приветствуются (рекомендуется 100.000 рупий в неделю на человека).
В стоимость аренды виллы не включен государственный налог 10%.

  • Подробнее
~
  • Вилла c 3 комнатами
  • 500 м2
  • для 6 гостей
  • 3 и более ванных
  • от 5 суток
  • Заезд не раньше 14:00
  • Выезд не позже 12:00
~
~

Рядом

Предложения поблизости 10
38805
   
Гостей 1
Календарь не обновлен 20 Дней
Свяжитесь с владельцем
перед бронированием

Для совершения бронирования необходимо уточнить у владельца свободно ли жилье в запрашиваемый период.

Написать владельцу
Привет!
Контактная информация
  • Время ответа: в течение дня
  • Календарь не обновлен
Уровень доверия TravelRent
30%
Заполненность профиля
86%
Актуальность календарей
33%
~
  • Каждый объект проверен TravelRent
  • Контактные данные владельцев верифицированы
  • Только реальные отзывы и рекомендации


21
Мои предложения

Сообщение для

Уточните у владельца наличие свободных мест и другую интересующую вас информацию.

Итого: Гостей:
  • В этот период жилье занято
Укажите желаемые даты заезда и отъезда
Эти даты заняты
Максимальное количество гостей
Минимальное количество ночей
Введите текст сообщения
Произошла ошибка попробуйте позже.
Войдите для отправки сообщения

Присоединяйтесь к TravelRent!

Найдите лучшие предложения жилья, рекомендованные вашими друзьями. Узнать больше
Если ваш аккаунт привязан к телефону, вы можете восстановить e-mail через телефон или позвоните в службу поддержки +7 (495) 646-8406

К сожалению, ваш телефонный номер не распознается. Пожалуйста, помогите нам, выбрав страну.

Удостоверьтесь, что вы указали полный номер телефона, включая код страны и код региона.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в нашу службу поддержки: info@travelrent.com.

  • Вы узнаете, где останавливались ваши друзья и прочитаете их отзывы
  • Вы сможете спланировать путешествие вместе с друзьями
  • Воспользуйтесь нашим Facebook приложением, чтобы быстро и выгодно забронировать лучшее жилье
 
Обратите внимание:
учетные записи не связаны между собой – для каждой из них будет создан отдельный Личный кабинет. Для сохранения всей информации рекомендуем постоянно пользоваться одним способом авторизации.