x

Уютная и комфортная вилла Asmara рядом с пляжем

~

Описание

ЭКСКЛЮЗИВНО от VillaNaBali

Расположение: в живописном месте
Район: Tanah Lot
Площадь виллы: 1.500 кв.м.
Количество спален: 4
Размер бассейна: 12 х 4,5 м.
Количество гостей: до 8 человек
Количество персонала: 7 человек

Очень уютная и комфортная 4-спальная вилла Asmara расположена на юго-западном побережье Бали, между районами Canggu и Tanah Lot, на окраине традиционной балийской деревни Cemagi с многочисленными резными каменными храмами – местная община, в основном, занимается сельским хозяйством, а жители аккуратно следуют обрядам и традициям уникальной религии хинду. Вы можете посетить деревенские церемонии, достаточно лишь быть одетым должным образом.
В этом месте исторически сложилась престижная жилая застройка с роскошными особняками, выстроившимися вдоль береговой линии пляжа Mengening, с одним из самых бесподобных видов на Закат, возможно, во всей Юго-Восточной Азии. Вилла Asmara расположена во второй линии, с боковым видом на океан со второго этажа и рисовые террасы. Сочетание классической балийской архитектуры и современного стиля, c гостеприимством балийского персонала, обеспечит гостям виллы комфортный отдых в тихой и спокойной обстановке.
Как только вы войдете на виллу Asmara, вы почувствуете особую энергетику и атмосферу, чему способствует расположение виллы, окруженной изумрудными террасами рисовых полей, которые на горизонте переходят в величественную гряду вулканов Бали. Традиционные балийские двери и дорожка из камней через пруд с лотосами и рыбками, приводит в просторный сад. Перед открытым павильоном гостиной протянулся 12-метровый бассейн с отделкой из зеленого камня.
На краю бассейна установлена большая статуя Будды, искусно высеченная из камня, символизирующая мир, гармонию и спокойствие.

РАЗМЕЩЕНИЕ
Вилла представляет собой комплекс из трех отдельных зданий, расположенных вокруг бассейна. Со стороны входа находится главный дом с открытой гостиной и столовой на первом этаже, которые элегантно ограждены колоннадой с арками, через которые открывается вид на сад и бассейн. Второй этаж главного дома занимает роскошная главная спальня. Через пышные пальмы, выстроившиеся вдоль океана, можно увидеть закат, а на противоположной стороне любоваться видом на рисовые террасы и вершину одного из священных вулканов Бали, Batukaru. У главного сьюта есть отдельная открытая игровая гостиная с бильярдным столом, а еще уровнем выше, под крышей из железного дерева, оборудована медиа комната с большим ЖК телевизором и аудиосистемой.
Второй главный сьют находится в отдельностоящем бунгало, с традиционной крышей из тростника аланг-аланг, полами из тикового дерева, и роскошной ванной комнатой. Он понравится тем, кто предпочитает романтическое уединение. В ванных комнатах обоих главных спален есть джакузи.

Две гостевые спальни находятся в отдельном бунгало с крышей из черепицы из железного дерева. Каждая спальня со вкусом декорирована античными яванскими предметами искусства, а через раздвижные двери открывается вид на бассейн. В гостевых спальнях есть кондиционеры, потолочные вентиляторы и кровати с балдахинами (москитными сетками). В каждой из гостевых спален – отдельная полу-открытая ванная комната с душем на свежем воздухе.

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Вилла Asmara расположена в традиционной деревне Cemagi на Юго-западном побережье Бали. Всего в двух шагах от виллы, на скалистом берегу с черным вулканическим песком находится живописный морской храм Pura Gede Luhur Batungaus. С пляжа открывается великолепный вид на закат. Эта местность идеально подходит для пеших или велосипедных прогулок. К сожалению, пляж не предназначен для купания в силу каменистого рельефа дна, сильных волн и течений. Но на вилле есть машина с водителем, которая доставит гостей на более спокойные пляжи, в удобное время.

Если пройти вдоль берега океана налево около километра, то можно выйти на пляж Seseh с песчаным дном. Но поскольку на пляжах в этом районе не дежурят спасатели, нужно быть особенно осторожным и никогда не заходить глубоко в океан, особенно детям.

Недалеко от виллы есть множество интересных мест и достопримечательностей:

- знаменитый храм на воде Tanah Lot, посещение которого лучше совместить с обедом или послеобеденным чаем в Pan Pacific Nirwana Golf Resort, чтобы избежать толп туристов, традиционно посещающих это место;

- серферский пляж Echo Beach с некоторого времени стал центром социальной жизни района Canggu. Уютные кафе и великолепные рестораны (впрочем, никаких формальностей) предлагают самую разнообразную кухня – итальянскую, индонезийскую, свежие морепродукты на гриле, тайскую, органическую. В ресторанах The Beach House и мотоциклетном тюнинг-ателье Deus Ex.Machina по воскресеньям играет живая музыка;

- музей-отель истории Индонезии Hotel Tugu Bali – это интереснейшее места для похода всей семьей на одну из парадных обеденных церемоний, которые будут сервированы в одной из великолепных зал, оформленных китайским и индонезийским антиком. В SPA отеля Tugu восстановлены древние рецепты травяного целительства, все компоненты для массажей, скрабов и масок натуральны. Романтические пары могут заказать пикник в кровати прямо на пляже;

- расположенный в 45 минутах от виллы самый модный район Бали, Seminyak предлагает невероятное разнообразие модных бутиков, клубов, кафе и ресторанов;

- на улице Kerobokan и рядом с ней сосредоточены галереи мебели, антиквариата и товаров для дома;

- очаровательный район Tabanan с изумрудными рисовыми плантациями (одна из самых красивых горных долин называется Jati Luwih), древними храмами на склонах вулканов (храм XIV века Pura Luhur Batu Karu), плантациями кофе и клубники. На воде живописного священного озера Beratan находится один из самых чтимых храмов Бали, Pura Ulun Danu, а прямо напротив, на склоне холма, раскинулся великолепный тропический ботанический сад, где можно остановиться на пикник на траве - перекусить заранее припасенными из дома сэндвичами.

Правила дома

УСЛУГИ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ
встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-вилла-аэропорт
заселение на виллу и информационная встреча по острову на русском языке
приветственные напитки, освежающие полотенца и фрукты по заселению на виллу
ежедневная уборка
туалетные принадлежности, полотенца, постельное белье
регулярная чистка бассейна и сада
беспроводной Wi-Fi интернет
услуги повара (продукты питания и напитки оплачиваются по себестоимости)
автомобиль с водителем на 8 часов в день (гости оплачивают только бензин)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
услуги fast-track и VIP-lounge в аэропорту по прилету
экскурсии и поездки с профессиональными гидами
персональный ассистент на все время пребывания
питание и напитки
услуги няни
услуги SPA на вилле
индивидуальные уроки йоги на вилле
услуги прачечной и химчистки (по себестоимости)
использование автомобиля с водителем более 8 часов в день оплачивается дополнительно
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стандартное время заселения на виллу 15:00, возможно раннее заселение в период с 09:00 до 15:00 без доплаты, при условии, что вилла свободна.

Стандартный выезд до 12:00.

Поздний выезд до 15:00 возможен без доплаты при условии, что вилла свободна.
Поздний выезд до 18:00 оплачивается из расчета 50% от суточной стоимости аренды.
Поздний выезд после 18:00 оплачивается в размере полной суточной стоимости аренды виллы.

Проведение мероприятий и вечеринок только по предварительному согласованию с менеджером виллы.

В стоимость аренды виллы не включен сервисный сбор 5% и государственный налог 10%.
При аренде виллы более 14 ночей предоставляются специальные цены.

  • Подробнее
~
  • Вилла c 4 комнатами
  • 900 м2
  • для 8 гостей
  • 3 и более ванных
  • от 2 суток
  • после 1 гостя 2244р./ночь
  • Заезд не раньше 14:00
  • Выезд не позже 12:00
~
~

Рядом

Предложения поблизости 9
31749
   
Гостей 1
Календарь не обновлен 19 Дней
Свяжитесь с владельцем
перед бронированием

Для совершения бронирования необходимо уточнить у владельца свободно ли жилье в запрашиваемый период.

Написать владельцу
Привет!
Контактная информация
  • Время ответа: в течение дня
  • Календарь не обновлен
Уровень доверия TravelRent
31%
Заполненность профиля
86%
Актуальность календарей
36%
~
  • Каждый объект проверен TravelRent
  • Контактные данные владельцев верифицированы
  • Только реальные отзывы и рекомендации


21
Мои предложения

Сообщение для

Уточните у владельца наличие свободных мест и другую интересующую вас информацию.

Итого: Гостей:
  • В этот период жилье занято
Укажите желаемые даты заезда и отъезда
Эти даты заняты
Максимальное количество гостей
Минимальное количество ночей
Введите текст сообщения
Произошла ошибка попробуйте позже.
Войдите для отправки сообщения

Присоединяйтесь к TravelRent!

Найдите лучшие предложения жилья, рекомендованные вашими друзьями. Узнать больше
Если ваш аккаунт привязан к телефону, вы можете восстановить e-mail через телефон или позвоните в службу поддержки +7 (495) 646-8406

К сожалению, ваш телефонный номер не распознается. Пожалуйста, помогите нам, выбрав страну.

Удостоверьтесь, что вы указали полный номер телефона, включая код страны и код региона.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в нашу службу поддержки: info@travelrent.com.

  • Вы узнаете, где останавливались ваши друзья и прочитаете их отзывы
  • Вы сможете спланировать путешествие вместе с друзьями
  • Воспользуйтесь нашим Facebook приложением, чтобы быстро и выгодно забронировать лучшее жилье
 
Обратите внимание:
учетные записи не связаны между собой – для каждой из них будет создан отдельный Личный кабинет. Для сохранения всей информации рекомендуем постоянно пользоваться одним способом авторизации.