x

Частная резиденция Puri Nirwana на берегу океана

~

Описание

ЭКСКЛЮЗИВНО от VillaNaBali

Расположение: на пляже
Район: Gianyar
Площадь виллы: 5.000 кв.м.
Количество спален: 4, 6+
Размер бассейна: 16 х 5 м.
Количество гостей: 8, 14 или до 22 человек
Количество персонала: 20 человек

Puri Nirwana – это просторная пляжная резиденция в колониальном стиле на восточном берегу Бали между популярным туристическим районом Sanur и предгорьями священного вулкана Agung. Жизнь в окрестностях виллы как будто не менялась последние сотни лет. Гостей встречают знаменитые на весь мир улыбки балийцев, изысканная резьба деревенских домов, величественное спокойствие индуистских храмов и устремленные ввысь кокосовые пальмы.
Сама вилла Puri Nirwana, выполненная в светлых тонах, контрастирует с черным вулканическим песком пляжа. Добавьте к этому ярко-зеленые ухоженные лужайки, бирюзовую гладь бассейна, сад с прудами и яркими орхидеями – настоящий экзотический рай на берегу Индийского океана. Удачное сочетание колониального стиля с национальным индонезийским колоритом делает виллу Puri Nirwana особенной. Использованные в отделке виллы натуральные материалы – белый известняк, дерево, мрамор, океанский перламутр прекрасно сочетаются с произведениями балийских художников и ремесленников: картинами из Убуда, искусной резьбой по дереву, каменными скульптурами, и предметами интерьера, привезенными с острова Ява.
Заботливый и приветливый персонал соблюдает балийские обряды и церемонии и несколько в день совершает подношениями богам в домашних храмах. С первой минуты отдыха на вилле Puri Nirwana Вы погрузитесь в аутентичную атмосферу острова Богов, как часто называют Бали.

УДОБСТВА
Продуманная инфраструктура резиденции Puri Nirwana эффектно выделяется на фоне других частных вилл на Бали. Список развлечений, доступных для гостей виллы нескончаем: бар в гостиной на втором этаже, собственный SPA-центр, бильярд и даже детская игровая площадка с песочницей для самых маленьких. 15-метровый бассейн с зоной джакузи, деревянной террасой с шезлонгами и беседками, граничащий с пляжем – это естественная привилегия тех, кто отдыхает на частных виллах на берегу океана.
Широкие распашные окна двери трех гостиных на вилле ориентированы в сторону океана так, чтобы можно было любоваться запоминающимися видами, очертаниями соседнего острова Nusa Penida, покоряющими волны серферами, а если повезет, то и резвящимися на рассвете дельфинами.
Впрочем, расположенные в 2-этажном гостевом доме четыре роскошных спальни без «Ocean view» не проигрывают своим видом – их окна выходят на пышный сад с орхидеями, цветочными клумбами и многочисленными экзотическими растениями. Благодаря заботливому уходу садовников вечноцветущий сад каждый день радует новыми красками.
На вилле Puri Nirwana три гостиных: первая из них, это эффектное лобби с панорамными распашными окнами-дверьми с видом на океан, с белым креслами и диванами и белыми же кофейными столиками – отличное место для чайно-кофейных разговоров, встречи друзей или просто для чтения книг.
Вторая обеденная гостиная-столовая выглядит особенно эффектно за счет стола из натурального массива тикового дерева, длиной более шести метров, за которым с комфортом могут разместиться до 24 человек.
Для разнообразия, завтраки, более приватные обеды или дружеские застолья могут быть сервированы в гостиной на втором этаже, где также есть барная стойка, а романтические ужины под умиротворяющий шум океана в беседке у бассейна, увитой плетьми маракуйи.
Медиа-гостиная с удобными кожаными креслами перед домашним кинотеатром с большим телевизором расположена между столовой и кухней. Здесь же установлен стол для американского бильярда. Отдельного упоминания заслуживает потолок с фресками по мотивам народного эпоса Ramayana.
Архитектура второго этажа главного дома – это исключительная резная балийская беседка, которая была частью дома местного аристократа, оформленная как гостиная с баром, обеденной группой для приватных ужинов на 4-6 человек, диваном с телевизором, и огромным кольцевым диваном из натурального ротанга. Одно из лучших мест на вилле, чтобы встретить клонящийся к закату день в компании близких и друзей, открыв белые деревянные ставни свежему океанскому бризу.
Кухня на Puri Nirwana просторна и функциональна: большая рабочая поверхность стола из мрамора, два двустворчатых вместительных холодильника, две плиты по шесть конфорок на каждой, набор посуды достаточный, чтобы организовать обед или ужин для более 20 человек.
К услугам гостей персональный повар с помощником, которые знают, как накормить большую компанию гостей. Блюда для заказа завтраков, обедов и ужинов можно выбрать по меню. Оплачиваются только продукты для приготовления блюд плюс сервисный сбор за покупку, доставку и сервировку.
Несмотря на то, что на вилле имеется большая кухня, вилла, в любом случае, это не ресторан и для всех гостей, отдыхающих на вилле, не могут быть приготовлены совершенно разные блюда в одно и то же время. Лучше всего заказывать несколько больших блюд «в стол», которые могут быть разделены между несколько гостями. Сложные заказы рекомендуется делать как минимум за один день (например, если у Вас планируется парадный ужин или BBQ ужин с лобстерами). И не стесняйтесь обсуждать любые пожелания с шеф-поваром.
Ландшафтные дизайнеры нашли интересные флористические и художественные решения при оформлении территории виллы. Игра света и тени, извилистые тропинки, обилие экзотических цветов и высоченные кокосовые пальмы, сказочный водоем с ликом Будды, ухоженные лужайки, скамейки для романтиков-мечтателей, увитые беседки, многочисленные пруды с карпами и золотыми рыбками и юркой черепашкой – вот далеко не все сюрпризы, скрывающиеся в богатом саду виллы. Ее можно изучать бесконечно, каждый раз делая новые открытия – будь это лягушка, сидящая на бортике бассейна, или кадка для цветущего дерева франжипани из тика с экзотичной резьбой.
Настоящей жемчужиной виллы является собственный SPA, размещенный в традиционном деревянном яванском доме «Joglo». Замысловатая резьба по дереву, высокие потолки, внутренний зеленый дворик, антиквариат, использованный при украшении SPA-центра, открытая ванная комната с медной купальней, атмосфера роскоши и подлинного индонезийского духа.
Но достоинства Puri Nirwana SPA, это не только внешняя красота. Процедуры по уходу за лицом, руками, волосами и традиционные терапевтические балийские техники массажа дарят здоровье, красоту, омоложение и душевное равновесие.
На заднем дворе виллы расположены помещения для персонала, навес для нескольких автомобилей и прачечная. Собственный электрогенератор позволяет не переживать, что внезапно отключится электричество – что не редкость на экзотических островах Азии.

РАЗМЕЩЕНИЕ
Роскошная главная спальня с видом на океан расположена на первом этаже и оборудована кроватью размером king-size на деревянном каркасе с резьбой ручной работы и балдахином из муслина, мебелью из ратанга, которую можно поставить на террасу напротив спальни и панорамными окнами с видом на сад, бассейн и пляж напротив виллы.
В ванной комнате помимо душевой кабины, туалета, трех раковин, трехметрового зеркала в золотистой оправе есть массажный стол и ванна, где нежась в горячей воде с ароматическими маслами и лепестками роз можно любоваться видом на тропический сад и океанский прибой. Четыре гостевые комнаты занимают отдельное крыло особняка: две спальни на первом этаже и две на втором. Все комнаты оформлены в одном стиле и различаются цветом текстильных потолков с рисунками.
Четыре спальни, расположенные на двух этажах в садовом крыле виллы, также оборудованы двуспальными кроватями с балдахинами. Каждая из кроватей оснащена дополнительной подкатной кроватью размера «queen size», что очень удобно для размещения маленьких детей, которые предпочитают спать в одной комнате с родителями, или для размещения дополнительных гостей. В окнах гостевых спален вместо стекол вставлены деревянные жалюзи, которые днем пропускают дневной свет и свежий океанский приз, а вечером плотно закрываются. В каждой из спален имеется собственная ванная комната (18 кв.м.), декорированная изящно просто: две раковины, большое зеркало, душ, туалет и глубокая овальная ванна.
Расположенная на втором этаже и оформленная как аутентичная балийская беседка с богатой резьбой по дереву, гостиная с видом на океан, это больше чем только место для отдыха. Здесь находится еще одна спальня с видом на океан, большими окнами, резной двуспальное кроватью, удобными диванчиком и уютным балконом &ndash исключительным местом, чтобы уединиться с бокалом вина, наслаждаясь свежим океанским бризом, шумом волн и наблюдая как день в рукотворном раю под названием Puri Nirwana, клонится к закату.
Два дополнительных гостя могут быть размещены на еще одной кровати с балдахином, установленной прямо в гостиной на втором этаже, где вместо стен – белые деревянные жалюзи, через которые легко проникает свежий океанский бриз, но также есть дополнительный вентилятор, а потолком является деревянный купол с изысканной резьбой. Если друзей не набралось на седьмую кровать, здесь отлично проводить время в полуденном сне под шум океана.
Из гостиной вход в гостевую ванную комнату, которая расположились в спальне с видом на океан. Стены ванной выложены бежево-коричневой мозаикой, а оборудование включает душ, раковину с зеркалом, и туалет. Для безопасности и сохранности вещей гостей в каждой из спален предусмотрены сейфы.

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Вилла Puri Nirwana расположена на океанском берегу. В зависимости от сезона и погоды здесь могут быть спокойные и приятные для купания небольшие волны. Если же сильные течения и сильные волны не позволят плавать в океане, гости могут расположиться на шезлонгах около 15-метрового бассейна с джакузи. Широкий безлюдный песчаный пляж с черным вулканическим песком – отличное место для прогулки или медитации на восходе солнца (вилла расположена на Восточном берегу острова), либо чтобы присоединиться к местным жителям, которые собираются на пляже поиграть в футбол и волейбол по воскресеньям.
Вилла находится вдали от туристических толп на восточном побережье острова рядом с деревней Cucucan района Gianyar. В деревне проживает всего 24 семьи, которые уже сотни лет сохраняют национальные обычаи и традиционный уклад жизни. Вы можете увидеть, как орошаются рисовые террасы, как устроены балийские дома и ведется местное хозяйство, и стать свидетелем ярких ритуальных церемоний во время многочисленных балийских праздников.
Район Gianyar &ndash это сердце Бали, место, где традиционные виды искусств и ремесел по-прежнему остаются важной частью повседневной жизни. Здесь вы найдете многочисленные ювелирные лавки, мастерские скульпторов и художников, занимающихся резьбой по дереву. По вечерам туристы приезжают в Gianyar на представления одного из самых завораживающих балийских национальных танцев «Legong», который исполняют девочки от 5 до 14 лет.
Вилла Puri Nirwana находится очень удобно по отношению к многочисленным достопримечательностям Бали. Достаточно перейти дорогу и вы попадете в Bali Safari & Marina Park. Это больше, чем просто зоопарк, здесь в условиях, приближенным к естественной среде обитания, можно увидеть белых тигров, леопардов, драконов Комодо и гепардов, в провести время с детьми в аквапарке для малышей, а также посмотреть красочное шоу Bali Agung в Театре Бали – это настоящий мюзикл о любви Балийского Раджа и Китайской Принцессы, поставленный международной командой профессионалов на трансформируемой сцене, оборудованной современным звуковым и световым оборудованием. Потрясающе сочетание современных технологий и игры балийских актеров, воссоздающих на сцене жизнь Бали несколько веков назад, никого не оставит равнодушным. Особенно когда буквально по залу следует парад слонов, а над головами гостей пролетают птицы-носороги.
Неподалеку от виллы находится одно из самых мистических мест Бали «Пещера Слона» (Goa Gajah) – древнейший архитектурный памятник, датируемый 9-11 веком, и невыразимо прекрасный водный дворец «Tirta Gangga», принадлежащий в свое время королевской династии княжества Karangasem.
Любители активного вида отдыха смогут отправиться на рафтинг по горной речке посреди джунглей или в тур на велосипедах по секретным тропинкам, пролегающих среди самых красивых мест острова.
От виллы около 30 минут езды на машине до Sanur, и примерно столько же до Ubud, района, который стал известен на весь мир благодаря бестселлеру и фильму «Есть. Молиться. Любить.». Ubud – настоящая культурная столица Бали, центр искусств и ремесел, окруженный живописными джунглями и изумрудными рисовыми плантациями.
Недалеко от виллы находится легендарный рынок «Sukawati», где местные жители продают сувениры ручной работы: плетеные корзины, деревянные статуэтки, традиционный батик и ритуальные принадлежности балийского культа. Цены здесь ниже, чем в туристических торговых центрах, поэтому всегда можно совершить удачные покупки и выбрать подарки себе и друзьям на память о Бали.

Правила дома

Виллу Puri Nirwana можно арендовать как 4-спальную виллу по специальной цене (только в Низкий сезон - 890 USD и Высокий сезон - 1090 USD). В этом случае, гости могут выбрать любые четыре спальни по своему усмотрению.
Независимо от того, в какой конфигурации и по какой цене арендуется вилла, другие клиенты или группы не будут подселены в свободные спальни. Мы гарантируем исключительное право аренды виллы только для одной группы гостей.
Дополнительная скидка 10% от специальной цены,
при бронировании виллы на срок от 10 и более ночей.
В стоимость аренды виллы не включен сервисный сбор 5% и государственный налог 10%.

УСЛУГИ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ
o встреча в аэропорту, индивидуальный трансфер аэропорт-вилла-аэропорт (только для прямых бронирований)
o заселение на виллу и информационная встреча по острову на русском языке
o полная команда персонала: менеджер, супервайзер, горничные, садовники, круглосуточная охрана
o собственный профессиональный шеф-повар и SPA-терапевт работают на вилле полный день (услуги заказываются по меню)
o ежедневные завтраки для 2х персон в каждой спальне (меню завтраков доступно на вилле)
o 7-местный автомобиль с англоговорящим водителем на 8 последовательных часов в день (гости оплачивают бензин для автомобиля)
o беспроводной Wi-Fi интернет
o спутниковые телеканалы доступны в обеих ТВ-зонах

УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЮТСЯ И ОПЛАЧИВАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
o проживание более чем 14 персон возможно при условии оплаты дополнительных спальных мест (25 USD + 15,5% налог и сбор – за каждую из 2-спальных кроватей в «садовом крыле», включая завтраки для 1–2х дополнительных гостей)
o сервисный сбор 25% от себестоимости продуктов за покупку, доставку, приготовление, сервировку блюд и обслуживание гостей за обедом и ужином (гости могут сделать заказ по обширному меню, включающему блюда европейской и индонезийской кухни, либо обсудить с поваром любые индивидуальные пожелания)
o гости могут заказывать SPA процедуры на вилле по меню
o персональные занятия по йоге и медитации
o няня для ребенка
o экскурсии с гидом и входные билеты на достопримечательности
o дополнительное время работы водителя – более 8 часов в день
o дополнительная машина с водителем при необходимости
o услуги профессиональной прачечной и химчистки
o чаевые для персонала приветствуются в размере 100.000 – 200.000 Индонезийских рупий в неделю на каждого члена персонала, или на свое усмотрение
o ускоренное прохождение таможенных формальностей (fast-track) в аэропорту по прилету

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
При заселении на виллу взимается гарантийный депозит в размере 1000 USD наличными для покрытия возможного ущерба и повреждений на вилле, в случае их возникновения. Если за время отдыха на вилле не случилось никаких происшествий (включая, но не ограничиваясь &ndash битая посуда, пятна на стенах и мебели, сломаная мебель, зонты, и пр.), гарантийный депозит возвращается в полном объеме в день выезда гостей.
Стандартное время заселения на виллу 14:00, возможно раннее заселение в период с 09:00 до 14:00 без доплаты, при условии, что вилла свободна.
Стандартный выезд до 12:00.
Поздний выезд до 15:00 возможен без доплаты при условии, что вилла свободна.
Поздний выезд до 18:00 оплачивается из расчета 50% от суточной стоимости аренды.
Поздний выезд после 18:00 оплачивается в размере полной суточной стоимости аренды виллы.
Проведение праздников и мероприятий с числом участников более 20 человек допускается только по предварительному согласованию с менеджментом виллы. Дополнительно оплачиваются услуги по размещению мероприятия в размере суточной стоимости проживания. Обязательно приглашение профессионального организатора мероприятий, выездного ресторанного обслуживания. Обязательно оплачивается установленный сбор в пользу местной общины (3.500.000 Индонезийских рупий). Согласование мероприятия не означает отсутствие правил при его проведении. Поздний шум и музыка допускаются только в разумное время. Организация фейерверков допускается только с привлечением уполномоченных лицензированых компаний, обязательно получение предварительного согласования регионального управления полиции, местных властей и общины.

  • Подробнее
~
  • Вилла c 6 комнатами
  • 900 м2
  • для 12 гостей
  • 3 и более ванных
  • от 3 суток
  • после 1 гостя 2217р./ночь
  • Заезд не раньше 14:00
  • Выезд не позже 12:00
~
~

Рядом

Предложения поблизости 10
97578
   
Гостей 1
Календарь не обновлен 24 Дня
Свяжитесь с владельцем
перед бронированием

Для совершения бронирования необходимо уточнить у владельца свободно ли жилье в запрашиваемый период.

Написать владельцу
Привет!
Контактная информация
  • Время ответа: в течение дня
  • Календарь не обновлен
Уровень доверия TravelRent
27%
Заполненность профиля
86%
Актуальность календарей
20%
~
  • Каждый объект проверен TravelRent
  • Контактные данные владельцев верифицированы
  • Только реальные отзывы и рекомендации


21
Мои предложения

Сообщение для

Уточните у владельца наличие свободных мест и другую интересующую вас информацию.

Итого: Гостей:
  • В этот период жилье занято
Укажите желаемые даты заезда и отъезда
Эти даты заняты
Максимальное количество гостей
Минимальное количество ночей
Введите текст сообщения
Произошла ошибка попробуйте позже.
Войдите для отправки сообщения

Присоединяйтесь к TravelRent!

Найдите лучшие предложения жилья, рекомендованные вашими друзьями. Узнать больше
Если ваш аккаунт привязан к телефону, вы можете восстановить e-mail через телефон или позвоните в службу поддержки +7 (495) 646-8406

К сожалению, ваш телефонный номер не распознается. Пожалуйста, помогите нам, выбрав страну.

Удостоверьтесь, что вы указали полный номер телефона, включая код страны и код региона.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в нашу службу поддержки: info@travelrent.com.

  • Вы узнаете, где останавливались ваши друзья и прочитаете их отзывы
  • Вы сможете спланировать путешествие вместе с друзьями
  • Воспользуйтесь нашим Facebook приложением, чтобы быстро и выгодно забронировать лучшее жилье
 
Обратите внимание:
учетные записи не связаны между собой – для каждой из них будет создан отдельный Личный кабинет. Для сохранения всей информации рекомендуем постоянно пользоваться одним способом авторизации.